Datenschutz

Zahnd & Kormann (im Folgenden: “wir“, “uns”, “unser”) nimmt die Sicherheit und den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Diese Bestimmungen stellen zusammen mit unseren Nutzungsbedingungen und – falls Sie auf dieser Website einkaufen – den Verkaufs- und Lieferbedingungen (und allen anderen darin erwähnten Dokumenten) die Grundlage dar, auf der Ihre personenbezogenen Daten, die wir infolge Ihrer Nutzung dieser Website erhalten, verwendet werden. Die gesamte Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Speicherung Ihrer Daten erfolgt in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen, insbesondere des Bundesgesetzes über den Datenschutz.

Mit der Nutzung unserer Internetseiten akzeptieren Sie diese Datenschutzbedingungen und willigen in die Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten in dem Umfang wie in dieser Erklärung aufgeführt, ein.

Daten, die wir von Ihnen erfassen und verarbeiten:

• Daten, die Sie uns freiwillig durch Eingabe in Formularen auf dieser Website zur Verfügung stellen (z.B. beim Login, bei einer Bestellung, bei der Abonnierung unserer Serviceleistungen etc.) und die Nachweise, die Sie uns zwecks Absicherung der Transaktionen und aus Gründen der Betrugsbekämpfung gegebenenfalls zustellen.

• Daten, die Sie uns freiwillig auf Aufforderung für die Teilnahme an von uns durchgeführten Werbeaktionen oder an für die Teilnahme an Umfragen zu Forschungszwecken mitteilen, sowie wenn Sie ein Problem mit dieser Website melden. Wenn Sie sich an uns wenden, behalten wir unter Umständen eine Aufzeichnung der jeweiligen Korrespondenz.

• Informationen über Geschäfte, die Sie über diese Website tätigen und über die Ausführung Ihrer Aufträge.

• Einzelheiten zu Ihren Besuchen auf unserer Website, so unter anderem Verkehrsdaten, Verbindungs- und Adressdaten wie z.B. IP-Adresse, Hostname Ihres Computers, Browser-Informationen und Domaindaten von Referenz-Sites, Weblogs.

Verwendungszwecke der Daten:

Wir verwenden die erhobenen Daten für folgende Zwecke:

• Um die Verpflichtungen, die sich aus vertraglichen Verhältnissen mit Ihnen ergeben (z.B. dem Kauf einer Uhr) und Leistungen, die Sie in Anspruch nehmen wollen (z.B. Newsletter – Abonnement), erfüllen zu können.

• Um im Rahmen der Bearbeitung und der Überprüfung Ihrer Bestellung die Transaktionen abzusichern und Betrugsfällen vorzubeugen.

• Um sicher zu stellen, dass die Website so benutzerfreundlich wie möglich gestaltet wird.

• Um Ihnen Informationen über Produkte oder Dienstleistungen zukommen zu lassen, die Sie anfordern oder die für Sie unserer Ansicht nach interessant sein könnten, wenn Sie hierzu Ihre separate Einwilligung durch Anklicken der jeweiligen Einwilligungserklärung bei Ausfüllen des Online-Formulars erteilt haben.

• Wenn Sie bereits bei uns Kunde sind, werden wir Ihnen auf elektronischem Wege Informationen über Waren oder Dienstleistungen zukommen lassen, die denen ähnlich sind, die Sie bereits erworben oder in Anspruch genommen haben, sofern Sie hiergegen nicht durch Ankreuzen des entsprechenden Felds in dem Formular, in dem Ihre Daten erfasst werden, oder durch eine separate Mitteilung an uns an die unten angegebene Adresse nicht widersprechen.

• Um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Einrichtungen unserer Dienste zu ermöglichen, wenn Sie sich dafür entschieden haben.

• Um Ihnen Änderungen unserer Dienste mitzuteilen.

• Unter Umständen teilen wir nicht personenbezogene, nicht persönliche Statistiken oder demografische Daten in gesammelter Form unseren Marketingpartnern, Werbeträgern oder sonstigen Dritten zu Forschungszwecken mit. Nicht personenbezogen bedeutet z.B., dass nicht bekannt werden wird, dass Sie ein konkretes Produkt gekauft haben. Sondern es wird aus diesen Daten lediglich zu entnehmen sein, wie viele Personen ein bestimmtes Produkt gekauft haben.

• Um zum Zwecke der Werbung, der Marktforschung oder zur bedarfsgerechten Gestaltung der Website Nutzungsprofile unter Verwendung von Pseudonymen zu erstellen. Dieser Nutzung können Sie jederzeit widersprechen, indem Sie entweder das entsprechende Kästchen in den von uns zur Erfassung Ihrer Daten verwendeten Formularen ankreuzen oder Sie sich unter der unten angegebenen Adresse an uns wenden.

Weitergabe Ihrer Daten an Dritte:

Ihre personenbezogenen Daten können wir an Erfüllungsgehilfen weitergeben, welche für uns oder einen unserer Lieferanten im Rahmen der in diesen Datenschutzbedingungen aufgeführten Verwendungszwecke tätig werden.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten des Weiteren in folgenden Fällen an Dritte weitergeben:

• falls wir rechtlich verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten offen zu legen oder, soweit dies erforderlich ist, um unsere Nutzungsbedingungen und Verkaufs- und Lieferbedingungen oder andere mit Ihnen getroffene Vereinbarungen durchzusetzen oder anzuwenden, oder um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Zahnd & Kormann, unserer Kunden oder Dritter zu schützen. Dies schliesst den Austausch von Informationen mit anderen Firmen und Organisationen zum Schutz vor Betrug und zur Verminderung des Kreditrisikos ein.

• falls wir Unternehmen oder Anlagegüter verkaufen oder kaufen; in diesem Fall dürfen wir Ihre personenbezogenen Daten an den potentiellen Verkäufer oder Käufer dieses Unternehmens oder dieser Anlagegüter weitergeben.

• falls Zahnd & Kormann oder im Wesentlichen all ihre Vermögenswerte von einem Dritten erworben werden; in diesem Fall sind die personenbezogenen Daten, welche Zahnd & Kormann über ihre Kunden besitzt, Teil der übertragenen Vermögenswerte.

Abgesehen davon leiten wir ohne Ihre Zustimmung weder Name, Adresse, E-Mail-Adresse noch andere Personendaten an Dritte weiter.

Wo werden Ihre personenbezogenen Daten gespeichert:

Die Daten, die wir von Ihnen erfassen, können an Bestimmungsorte in der Schweiz (Server-Standort) oder an andere Orte ausserhalb der Schweiz (einschliesslich ausserhalb des Europäischen Wirtschaftsraums), übertragen und dort gespeichert werden.

Alle Daten, die Sie uns liefern, werden auf unseren sicheren Servern gespeichert. Zahlungsabwicklungen werden mit der SSL-Technologie verschlüsselt. Wenn Sie ein Passwort von uns erhalten (oder ausgewählt haben), das Ihnen den Zugriff auf bestimmte Teile dieser Website ermöglicht, sind Sie für die Geheimhaltung dieses Passworts verantwortlich. Wir bitten Sie, niemanden Ihr Passwort mitbenutzen zu lassen.

Leider ist die Übermittlung von Daten über das Internet nicht vollkommen sicher. Obgleich wir unser Bestes tun, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, können wir nicht für die Sicherheit Ihrer an diese Website übermittelten Daten garantieren; jegliche Übermittlungen geschehen auf Ihr Risiko. Sobald wir Ihre Daten erhalten haben, wenden wir aber strenge Verfahren und Sicherheitskriterien an, um unbefugten Zugriff so weit wie möglich zu verhindern.

Einsatz von Cookies und Spyware:

Wir installieren nie Spyware auf Ihrem Computer oder verwenden Spyware, um an Daten auf Ihrem Computer zu gelangen.

Wie viele andere Website-Betreiber setzt Zahnd & Kormann jedoch so genannte “Cookies” ein. Das sind Dateien, die über Ihren Browser auf dem Laufwerk Ihres Computers gespeichert werden. Cookies helfen, Account-Besitzer zu erkennen und tragen so zu einer optimalen Internet-Anwendung bei. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, lassen Anwendern aber die Möglichkeit offen, Cookies zu sperren. Um eine optimale Nutzung dieser Website zu garantieren, empfehlen wir Ihnen, in Ihrem Browser Cookies zuzulassen.

Für Microsoft Internet Explorer 9.0:

Wählen Sie das Menü „Tools“ („Extras“), dann „Internet Options“ („Internetoptionen“). Klicken Sie auf den Tab „Confidentiality“ („Datenschutz“). Wählen Sie mithilfe des Cursors die gewünschte Datenschutzebene.

Für Mozilla Firefox 6.0:

Wählen Sie das Menü „Tools“ („Extras“), dann „Options“ („Einstellungen“). Klicken Sie auf das Icon „Privacy“ („Datenschutz“). Gehen Sie zum Menü „Cookies“ und wählen Sie die für Sie passenden Optionen aus.

Für Google Chrome 15.0:

Wählen Sie das Menü „Tools“ („Extras“), dann „Options“ („Einstellungen“). Klicken Sie auf den Tab „Advanced Options“ („Erweiterte Einstellungen“). Klicken Sie beim Stichwort „Confidentiality“ („Datenschutz“) auf „Content Settings“ („Inhaltseinstellungen“). Wählen Sie den Tab „Cookies“ und legen Sie Ihre Einstellungen fest.

Für Safari 5.1:

Wählen Sie das Menü „Tools“ („Extras“), dann „Preferences“ („Einstellungen“). Klicken Sie auf den Tab „Sicherheit“. Dann legen Sie Ihre Einstellungen für Cookies fest.

Für Opera 11.5:

Wählen Sie das Menü „Settings“/„Preferences“ („Einstellungen“/„Präferenzen“). Klicken Sie auf den Tab „Advanced“ („Erweitert“), dann auf „Cookies“. Legen Sie dann Ihre Einstellungen fest.

Falls Sie die Cookies nicht zulassen, können Sie unsere Website trotzdem nutzen, aber einige Teile davon funktionieren dann möglicherweise nicht oder nicht so gut.

You like our watches? Please spread the word :)

Follow by Email
Facebook
Google+
https://timeisyours.ch/de/datenschutz">
Twitter
LinkedIn
Instagram
ZK No2 The White Diver Close Up

24.01.2019 on Kickstarter

Never seen before on Kickstarter: COSC Certified Swiss Made Automatic GMT / Dive watch.
Remember, the ZK No.2 Watches will be offered at the LOWEST price it will ever be ONLY on Day 1! Save the Date!

P.S. Like every Kickstarter campaign, your payment method is NOT charged until the campaign ends. Hope this is helpful

Cool - Thank you very much for signing up. We will keep you up to date. Have a great day!